Encomendas



Bolos Confeitados

FLORESTA NEGRA: Pão-de-ló de chocolate recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
FLORESTA BRANCA: Pão-de-ló branco recheado com chantilly e cere- jas, coberto com chantilly, cerejas e raspas de chocolate branco.
FLORESTA MISTA: Metade Floresta Negra e metade Floresta Mista. FLORESTA MORANGO: Troca-se a cereja por morango.
SONHO DE VALSA: Pão-de-ló de chocolate recheado com mousse de chocolate e bombons picados, coberto com ganache e decorado com pedaços de bombons.
OURO BRANCO: Pão-de-ló branco recheado com mousse de chocolate branco e bombons ouro branco picados, coberto com ganache branco e decorado com bombons.
FERRERO ROCHER: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme ferrero, coberto com ganache e decorado com bombons ferrero rocher.
PRESTÍGIO: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme de coco e leite condensado, coberto com ganache e chocolate prestígio.
BRIGADEIRO: Bolo de chocolate recheado com creme brigadeiro e coberto com creme de chocolate e chocolate granulado.
BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE: Fina camada de Pão-de-ló recheado com mousse de chocolate especial e coberto com creme de chocolate.
TROPICAL: Pão-de-ló(branco ou preto) recheado com creme de abacaxi, morango e pêssego e coberto com chantilly ou marshmallow e frutas.
SENSAÇÃO: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme, pedaços de morangos e calda de chocolate. Coberto com chantilly de chocolate e morangos.

NOZES: Pão-de-ló branco recheado com creme de nozes e coberto com chantilly e nozes.
NOZES COM CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme de nozes e calda de chocolate. Coberto com chantilly de chocolate ou marshmallow e nozes.
MORANGO: Bolo branco recheado com chantilly ou creme, com mo- rangos. Coberto com chantilly e morangos.
MORANGO/ABACAXI OU PÊSSEGO: Pão-de-ló branco recheado com morango, abacaxi ou pêssego com creme ou chantilly e coberto com chantilly e frutas.
BEIJO DE COCO: Pão-de-ló branco recheado com beijinho e coberto com chantilly e coco.
AMEIXA COM DOCE DE LEITE: Pão-de-ló branco recheado com creme, doce de leite e ameixa. Coberto com marshmallow ou chantilly, com ameixa.
MIL FOLHAS: Massa folhada, chantilly, creme baunilha. Coberto com açúcar de confeiteiro.
MERENGUE: Pão-de-lo branco, chantilly ou creme, morango e suspiro. Coberto com chantilly, pedaços de morangos e suspiro.
TRUFADO: Pão-de ló de chocolate recheado e coberto com creme trufado de chocolate.
CROCANTE: Pão-de-ló branco ou preto recheado com creme e crocan- te. Coberto com marshmallow e crocante.
TENTAÇÃO: Pão-de-ló de chocolate recheado com creme de chocolate, morangos e bombons. Coberto com ganache, morango e bombons.


Tudo para Festas

Torta holandesa
Torta trufada
Torta sonho de valsa
Torta ouro branco
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá
Mousse de morango
Mousse napolitano
Torta prestígio
Torta brigadeiro
Torta de morango
Torta de limão
Torta sensação
Quindim
Torta ganache branco
Torta ganache ao leite
Torta suflair
Torta de flocos
Manjar de coco com ameixa
Pudim de leite condensado

Mini Salgados e Doces

Tábuas de frios e de queijos

Cesta de pães

10 pessoas
05 Mini baguetes
05 Mini Caseiros
05 Mini Croissants
10 Mini Pães
05 Mini Gergelim
05 Mini Parmesão
05 Biskuits


Fale Conosco

Esperamos sua visita em nossa padaria.